超薄避震薄板

型号 尺寸 价格 (USD)
B30 395×295×1.4 70




B40 445×345×1.4 75




B50 490×445×1.4 80




V30 395×295×5.0 180




V40 445×345×5.0 190




V50 490×445×5.0 200




B20(2P) 200×250×1.4 75




B25(2P) 220×290×1.4 90




本产品是我公司的主打产品。在吸收杂音避震方面的效果远远高于市场的其他品牌产品。因为它采用了金属镁作为原材料加工而成的,镁的振动吸收特性是铝的 250 倍,和纯铝的结晶构造也完全不同。强大的振动吸收特性和高速传导振动的能力,正是镁金属音响制品的最大亮点。我公司做这款产品已经有十年历史了,因为产品自身的性能强大,得到了广大消费者的信赖,所以本产品在同类产品的竞争中一直立于不败之地。在日本国内销量第一,在中国的配件销售处于领先地位。

B 系列的产品是三明治式的三层结构:铁板与铁板之间夹着避震树脂,厚度为 1.4mm 。

V 系列的产品是三明治式的三层结构:纯镁板与纯镁板之间夹着避震树脂,厚度为 5mm 。

在日本销售最好的是 B 系列的产品,如果 B 系列产品与我公司的音响底板一起用的话,在性能上超过市面上价值 3000 美金的底板。 V 系列避震板是 ABA 板的升级替代品。与 ABA 板高频暗中低频厚暖的走向完全不同, V 系列的避震板走的是高素质路线,垫在组件 V2 下面,一开声你就可以感受到强烈的效果,什么效果?就是他将脂肪凝聚起来变成强韧的线条,密度超高,背景一下子变得超级透明,中高音一下子拉上去,低音则凝聚与下潜猛然增强,音乐的冲击力远胜 ABA 板。

温馨小提示

B 系列的产品在运输途中有可能会折角,但是决不影响其性能,所以谢绝更换。如果一定要更换请承担相应的折损费。